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Carnes y guisos

CALLOS A LA MADRILEÑA I

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 1 cabeza de ajos
  • 2 kilos de callos con morro y pata
  • 1,5 cebolla
  • 2 chorizos
  • 1 guindilla
  • 1 cucharada de harina
  • 2 hojas de laurel
  • 2 morcillas
  • 1 pizca de pimentón dulce
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Después de limpiar bien los callos con agua y vinagre se ponen en agua fría con una hoja de laurel al fuego.
Cuando empieza a hervir se quita esa agua y se vuelve a poner agua fría con la cabeza de ajos, la cebolla entera, el laurel y sal a gusto.
Se cierra la olla y se pone a cocer, hora y media en la olla rápida y 3 horas en la olla a presión.
Se rehoga en aceite el resto de la cebolla picada, el chorozo y la morcilla cortados en rodajas, cuando la cebolla empiece a tomar color se añade la harina, se rehoga un poco mas y se incorpora el pimentón, la guindilla y se va diluyendo la mezcla con un poco de caldo de los callos
Una vez cocidos los callos se les añade el sofrito se deja hervir hasta que estén a punto.

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