ELABORACIÓN
En un bol mezclar la carne picada de cerdo y la pechuga de pollo picada. Añadir los tres huevos, batidos previamente, y mezclar con la carne. Añadir una pizca de pimienta y una pizca de nuez moscada. Extender en el marmol de la cocina un trozo de papel de aluminio del tamaño aproximado de la bandeja del horno. Disponer encima del papel de aluminio una a una las lonchas de bacon, cuidando que el borde de cada loncha quede montada encima de la anterior. Extender la mezcla del bol encima del bacon. Envolver el papel de aluminio con cuidado formando una salchicha gigante y cerrar bien el papel. Introducir en la bandeja del horno a 140-160º de potencia durante unos 25 minutos vigilando que no se queme. Sacar la bandeja y dejar enfriar. Una vez frío, desenvolver del papel de aluminio y cortar en rodajas. Otras opciones: Se puede hacer también sustituyendo la carne de cerdo por jamon de york. También se pueden añadir a la mezcla de carne: aceitunas, pasas, piñones, ciruelas, pimiento morrón, etc.