Postres Postres Medialabs TARTA DE QUESO Y DULCE DE LECHE INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 600 gramos de dulce de leche 150 gramos de galletas dulces 3 huevos 1 cucharada de maicena 50 gramos de mantequilla 800 gramos de queso crema de untar ELABORACIÓN Base: Triturar las galletas. Incorporar la manteca blanda y terminar de unir los ingredientes. Cubrir la base de un molde desmontable de 26 cm de diámetro. Proteger la base del molde con un papel aluminio. Relleno: En la batidora eléctrica, batir el queso crema hasta que emulsione. Incorporar poco a poco el dulce de leche, intercalando con los huevos. Añadir la maicena. Verter dentro del molde. Cocinar al baño María en el horno precalentado a 180º C durante 45 minutos aproximadamente. A mitad de la cocción formar una espiral sobre la tarta con dulce de leche (100 gm) con la ayuda de una manga de repostería. Terminar la cocción, dejar enfriar y luego desmoldar. Compartir esta receta