Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

SALPICÓN DE CARNE DE RES

INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 aguacate
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 chiles poblanos
  • 1 ramito de cilantro
  • 2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 750 gramos de falda de res
  • 1 lechuga
  • 2 patatas
  • 2 cucharadas de salsa concentrada de carne
  • 2 tomates
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 ramito de yerbabuena

ELABORACIÓN

Cocer la carne con el cilantro, cebolla, yerbabuena, el ajo y el consomé de pollo. Cuando esté cocida y fría la carne se deshebra y se le agrega una vinagreta hecha de la mezcla del concentrado de carne, vinagre y aceite de oliva. Dejar reposar un momento. Cocer las patatas en cuadritos con un poco de sal. Asar los chiles poblanos, pelarlos, se le quitan las semillas y se cortan en tiras pequeñas. Lavar bien la lechuga y cortarla en juliana. En un molde refractario se pone una cama de lechuga, se le agrega la carne, las patatas y el chile. Remover muy bien. Decorar con el tomate y el aguacate.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SALPICÓN DE CARNE DE RES con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar