Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

PORRIDGE (CREMA ESCOCESA DE AVENA)

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 250 ccs de agua
  • 75 gramos de avena
  • 4 cucharaditas de azúcar
  • 1 pizca de canela
  • 250 ccs de leche
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Se lleva el agua y la leche a ebullición, la receta original sólo contiene agua, en una sartén, preferentemente antiadherente.
Espolvorear la avena removiéndola continuamente con una cuchara de madera.
Volver a llevar a ebullición, bajar el fuego y cocer muy lentamente durante 15 minutos removiendo con frecuencia.
Añadir la sal y continuar cociendo y removiendo entre 5 y 10 minutos más, dependerá de la calidad de la avena, hasta conseguir la consistencia de una papilla.
Se sirve caliente para desayunar y se le puede añadir azúcar, canela, miel, etc.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PORRIDGE (CREMA ESCOCESA DE AVENA) con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar