Postres Postres Medialabs TARTA DE MARINA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 125 gramos de azúcar 300 gramos de chocolate para postres 400 gramos de dulce de leche 125 gramos de harina 4 huevos 1 cucharada de levadura 200 gramos de mantequilla 50 gramos de mermelada albaricoque 100 ccs de nata ELABORACIÓN Batir las yemas con el azúcar y las tres cuartas partes de la mantequilla hasta que estén cremosas. Añadir la harina y la levadura tamizada. Mezclarlo bien e incorporar las claras montadas a punto de nieve y dos tercios del chocolate fundido. Verter la masa en un molde enharinado y cocerlo en el horno a 180º centígrados de temperatura durante 45 minutos. Dejar reposar toda una noche. Abrir el bizcocho y rellenarlo con el dulce de leche. Bañar con la mermelada de albaricoque y dejar secar unas cuantas horas. Para la cobertura, se derrite el resto del chocolate, la nata y el resto de la mantequilla, y se baña el bizcocho. Adornar con virutas de chocolate. Compartir esta receta