Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs ARROZ A LA VENECIANA INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 30 gramos de aceite de oliva 350 gramos de arroz 1 litro de caldo de carne 1 cebolla grande 1 kilo de guisantes (pueden ser congelados) 50 gramos de jamón curado 50 gramos de mantequilla 2 ramitos de perejíl 1 pellizco de pimienta 50 gramos de queso parmesano rallado 1 pizca de sal ELABORACIÓN Poner en una cazuela el aceite, la mitad de la mantequilla y el jamón o tocino cortado en trozos pequeños. Añadir la cebolla y le perejil muy bien picados. Sofreír ligeramente todo esto y agregar los guisantes, removiendo bien para que se empapen del condimento. Añadir un poco de caldo y dejar cocer unos 10 minutos. Incorporar entonces el arroz y cubrirlo con el caldo necesario. Antes de servir, espolvorear el arroz con el queso rallado y un poco de pimienta y repartir por la superficie unos trocitos de mantequilla. Compartir esta receta