Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

PURÉ DE CASTAÑAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 kilo de castañas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Se escaldan en agua hirviendo las castañas durante 5 minutos para poder pelarlas mejor.
Se pelan aún calientes lo que facilitará ésta labor.
Una vez peladas se cuecen en agua con sal unos 20 minutos.
Cuando estén tiernas se escurren y se trituran, resenvando el agua de la cocción.
Se pasan por el pasapuré depositándolas en un cazo.
Se condimentan con la mantequilla y la pimienta negra.
Se corrige de sal y en caso de haber quedado muy espeso el puré se le puede añadir un poco del agua de la coccion reservada y colada o según gustos un poco de leche.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PURÉ DE CASTAÑAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar