Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

GACHAS DE ALCÁZAR

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 160 ccs de aceite de oliva
  • 4 chorizos
  • 500 gramos de de harina de almortas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pizca de sal
  • 4 tiras de tocino de panceta fresca

ELABORACIÓN

En una sartén se pone un chorro de aceite de oliva en el que se fríen los chorizos y la panceta fresca hecha trocitos.
Una vez frito se reservan y en la grasa resultante se fríen los tres dientes de ajo que una vez dorados se retiran y se ponen junto con la carne.
A continuación se echa la harina de almortas (llamada también harina de titos) hasta tostarla, sin dejar de remover.
Se añade agua y se rectifica de sal hasta que cuaje.
Se sirve junto con la carne.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu GACHAS DE ALCÁZAR con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar