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Pescados y mariscos

SALMÓN EN PAPILLOTE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 8 anchoas en aceite
  • 4 rodajas de jamón serrano
  • 8 hojas de papel de aluminio
  • 8 hojas de papel de horno
  • 4 rodajas de salmón fresco

ELABORACIÓN

Sobre un trozo de papel de aluminio de unos 30 cm. por 30 cm., se coloca otro trozo de papel de horno de igual medida o algo más pequeño.
Sobre el papel de horno se pone una loncha de jamón serrano, sobre el jamón se coloca la rodaja se salmón y sobre el pescado se ponen dos anchoas en aceite.
Se tapa con un papel de horno y luego con un papel de aluminio.
Se unen los dos papeles de aluminio cerrando muy bien el paquete del pescado por todo el contorno de la rodaja de salmón.
Se pone el horno caliente a 200º y se introduce sobre la bandeja del horno los paquetes ya preparados y dejamos hornear durante 20 minutos a 200º.
Se sirve recién hecho y no hay que añadir sal ni aceite.
El jamón y las anchoas proporcionan todo lo necesario.

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