Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

MERLUZA EN SALSA DE CURRY

INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS

  • 30 ccs de aceite
  • 0,5 caldo, pastilla
  • 1 cebolla
  • 0,5 cucharaditas de curry
  • 30 gramos de mantequilla
  • 1 manzana
  • 1 kilo de merluza
  • 100 ccs de nata, crema de leche
  • 1 pizca de sal
  • 100 ccs de vino

ELABORACIÓN

Se corta la cebolla en trozos pequeños y se fríe el aceite vegetal y la mantequilla a fuego lento hasta que la cebolla este a punto de caramelo, luego se agrega la manzana en pequeños trozos y se continúa a fuego lento hasta que dichos trozos estén blandos.
Se retira del fuego y se agrega la tableta de caldo disuelta en un poco de agua, la crema de leche, el vino y el curry, se mezcla todo y se coloca nuevamente al fuego lento durante aproximadamente 10 minutos hasta que espesé un poco.
Se tritura todo en la licuadora o batidora hasta obtener una masa homogénea.
La merluza se cuece en agua con un poco se sal.
Se sirve y se le agrega la salsa anteriormente hecha con curry por encima.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MERLUZA EN SALSA DE CURRY con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar