Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs MERLUZA EN SALSA DE CURRY INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS 30 ccs de aceite 0,5 caldo, pastilla 1 cebolla 0,5 cucharaditas de curry 30 gramos de mantequilla 1 manzana 1 kilo de merluza 100 ccs de nata, crema de leche 1 pizca de sal 100 ccs de vino ELABORACIÓN Se corta la cebolla en trozos pequeños y se fríe el aceite vegetal y la mantequilla a fuego lento hasta que la cebolla este a punto de caramelo, luego se agrega la manzana en pequeños trozos y se continúa a fuego lento hasta que dichos trozos estén blandos. Se retira del fuego y se agrega la tableta de caldo disuelta en un poco de agua, la crema de leche, el vino y el curry, se mezcla todo y se coloca nuevamente al fuego lento durante aproximadamente 10 minutos hasta que espesé un poco. Se tritura todo en la licuadora o batidora hasta obtener una masa homogénea. La merluza se cuece en agua con un poco se sal. Se sirve y se le agrega la salsa anteriormente hecha con curry por encima. Compartir esta receta