Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

CHIRLAS AL CAVA

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen
  • 1 diente de ajo
  • 100 ccs de cava
  • 400 gramos de chirlas
  • 1 cucharada de perejíl
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Picar el ajo junto con el perejil y sal en un mortero.
Poner una cacerola al fuego lento con una cucharada de aceite.
Añadir las almejas una vez limpias de arena (se dejan en agua para que expulsen la arena, la que no se abra se desecha) y la picada de ajo y perejil.
Sofreír removiendo durante 5 minutos.
No dejar que se doren.
Añadir el medio vaso de cava y tapar dejando cocer a fuego lento durante 10 minutos removiendo un par de veces. Servir calientes.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CHIRLAS AL CAVA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar