Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs PEPINOS RELLENOS DE QUESO ROQUEFORT INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 cebollla 3 cucharadas de leche 20 gramos de mantequilla 250 gramos de nata 8 pepinos 1 pizca de pimienta negra molida 250 gramos de queso roquefort 1 pizca de sal ELABORACIÓN Se pelan los pepinos y se cortan por la mitad a lo largo, se les quita las pepitas con una cucharilla. Se cuecen unos 10 minutos en agua hirviendo con un poco de sal. En una sartén se rehoga la cebolla picada en la mantequilla. Al queso roquefort se le agrega la leche y la cebolla bien rehogada, se mezcla bien y se sazona con sal y pimienta. Con esta mezcla se rellenan los pepinos. Se colocan en una fuente de horno previamente engrasada, se cubren con la nata y se introducen en el horno caliente y se dejan unos 20 minutos. Se sirve inmediatamente. Compartir esta receta