Entradas y huevos Entradas y huevos Medialabs MINIMAGDALENAS DE BACÓN Y PASAS INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 200 gramos de azúcar 200 gramos de bacom picado a dados muy pequeños 50 cápsulas de magdalenas mini 1 kilo de harina de media fuerza 500 gramos de huevo las claras montadas 300 gramos de huevo, yemas 75 gramos de pasas sin pepitas y picadas 1 pizca de pimienta molida 1 pizca de sal ELABORACIÓN Una vez montadas las claras con el azúcar, ir añadiendo las yemas, el bacón, las pasas, la sal y la harina, todo muy lentamente y a mano con los dedos separados para evitar que se nos bajen las claras y hasta conseguir una masa de bizcocho. Llenar una manga pastelera con esta farsa e ir llenando moldes pequeñitos de magdalenas sin llegar del todo hasta arriba y depositarlos en una placa de horno. Introducir en el horno previamente calentado a 180 grados unos 8 min. Servir como aperitivo en cóctel a temperatura templada. Compartir esta receta