Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

MINIMAGDALENAS DE BACÓN Y PASAS

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 200 gramos de azúcar
  • 200 gramos de bacom picado a dados muy pequeños
  • 50 cápsulas de magdalenas mini
  • 1 kilo de harina de media fuerza
  • 500 gramos de huevo las claras montadas
  • 300 gramos de huevo, yemas
  • 75 gramos de pasas sin pepitas y picadas
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Una vez montadas las claras con el azúcar, ir añadiendo las yemas, el bacón, las pasas, la sal y la harina, todo muy lentamente y a mano con los dedos separados para evitar que se nos bajen las claras y hasta conseguir una masa de bizcocho.
Llenar una manga pastelera con esta farsa e ir llenando moldes pequeñitos de magdalenas sin llegar del todo hasta arriba y depositarlos en una placa de horno.
Introducir en el horno previamente calentado a 180 grados unos 8 min.
Servir como aperitivo en cóctel a temperatura templada.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MINIMAGDALENAS DE BACÓN Y PASAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar