Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Sopas y cremas

HUMMUS ISRAELI

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 200 gramos de garbanzos cocidos
  • 1 limón, zumo
  • 1 cucharada de pasta de sésamo o tehina
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1 cucharadita de pimentón o páprika
  • 1 pellizco de sal

ELABORACIÓN

Se ponen los garbanzos cocidos en una batidora junto con el ajo, la sémola, el zumo del limón, un poquito de sal, una cucharada o dos de aceite de oliva.
Se licua todo y se va agregando agua hasta que quede entre líquido y consistente.
Se distribuye en platitos, adornando con pimentón, perejil y un poco de aceite de oliva.
Se toma como aperitivo mojándolo con pan de pita.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu HUMMUS ISRAELI con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar