Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

HUEVOS ROTOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 180 ccs de aceite
  • 8 huevos
  • 1,5 kilos de patatas
  • 5 gramos de sal

ELABORACIÓN

Se pelan las patatas y se parten en rodajas tirando a finas como para tortilla.
Se fríen en el aceite primero a fuego suave y a media cocción a fuego fuerte.
Cuando ya estan doradas se disponen en una fuente de servir.
En ese momento se separan las claras de las yemas de los huevos, las yemas se distribuyen encima de las patatas y las claras se van depositando en un recipiente.
Se mantiene el aceite caliente y en él se fríen las claras en cuanto éstas hayan cuajado se depositan encima de los huevos para se terminen de hacerse entre el calor de las patatas y el de las yemas.
Se condimenta con sal a gusto.
Se sirve inmediatamente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu HUEVOS ROTOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar