Sopas y cremas Sopas y cremas Medialabs SOPA DE CEBOLLA II INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 litro de caldo 4 cebollas picadas en rodajas 1 cucharada de mantequilla 4 rodajas de pan de sanwich tostado 150 gramos de queso blanco facil de derretir 150 gramos de queso gruyere 50 gramos de queso parmesano rayado 1 pellizco de sal 250 ccs de vino blanco ELABORACIÓN Calentar el horno a 200º. Se cuece previamente el caldo de res y se condimenta con el pellizco de sal. Se coloca una sartén con la cucharada de mantequilla y se hace derretir, se pone a fuego lento y se colocan las cebollas, cuando ya estén cristalinas se coloca la taza de vino blanco en dicha preparación y se tapa para que evapore (no deje que se seque la preparación). Se pica el queso blanco y el gruyere en cuadros grandes Al estar lista las cebollas se colocan un poco en los 4 cazuelas de barro que soporten el calor del horno, se colocan los quesos sobre la cebolla y se coloca el caldo de res en cada cazuela (abundante). En la parte superior de las cazuelas se coloca el pan tostado y se espolvorea con el queso parmesano. Se colocan las cazuelitas en el horno y se deja cocinar por 15 min. Deje enfriar un poco y se sirve caliente. Compartir esta receta