Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

BUÑUELOS DE BACALAO II

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 150 ccs de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 200 gramos de bacalao
  • 1 cucharada de harina
  • 2 huevos
  • 100 gramos de patatas
  • 1 cucharadita de perejíl
  • 1 pizca de pimentón
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Se desala el bacalao la noche anterior, cambiando varias veces el agua templada.
Se quita la piel y las espinas y se desmenuza.
Se cuecen las patatas y se aplastan, uniéndose al bacalao y añadiendo la yema de los huevos, el perejil, el ajo picado, la harina, la sal y el pimentón.
Cuando esté todo bien mezclado se añaden las claras a punto de nieve y se remueve con cuidado.
Con una cuchara se van vertiendo porciones en la sartén, con abundante aceite, bien caliente.
Cuando los buñuelos estén dorados, por los dos lados, se sacan y escurren en papel absorbente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BUÑUELOS DE BACALAO II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar