Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

COCIDO BOYACENCE

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS

  • 0,5 tazas de arveja verde, guisantes
  • 8 tazas de caldo de carne
  • 500 gramos de carne de vacuno
  • 2 cebollas cabezonas
  • 250 gramos de chuguas
  • 250 gramos de cubios
  • 1 taza de habas
  • 250 gramos de hibias
  • 500 gramos de longaniza
  • 4 mazorcas
  • 500 gramos de patatas criollas
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 6 tomates maduros

ELABORACIÓN

En una olla grande poner a hervir el caldo con la carne troceada, la chuguas, las hibias, las mazorcas partidas por la mitad, las arvejas, los tomates finamente picados y la cebolla rallada. Cocinar a fuego medio durante 40 minutos. Agregar la longaniza cortada en trocitos, las habas, los cubios y las papas criollas sin pelar. Conservar a fuego bajo, revolviendo ocasionalmente, hasta que todos los ingredientes se incorporen y ablanden y el agua se seque un poco. Servir caliente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu COCIDO BOYACENCE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar