Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

KOKOTXAS AL VINO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 bolsa de tinta de calamar
  • 20 gramos de cebolla
  • 200 gramos de kokotxas de bacalao
  • 5 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas de tomate triturado
  • 150 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Se dejan las kokotxas en agua la noche anterior cambiando de agua varias veces.
Se pica la cebolla muy finamente.
Se pone la bandeja a calentar en el horno durante 10 minutos.
Se le añade la cebolla y la mantequilla.
Se le agrega el tomate, la tinta, vino blanco.
Se vuelve a meter en el horno.
Se le añaden las kokotxas y se introducen en el horno durante 15 minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu KOKOTXAS AL VINO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar