Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Sopas y cremas

SALSA ESTRAGÓN II

INGREDIENTES PARA 1 PERSONAS

  • 1 cucharadita de cebolla picada
  • 1 pizca de estragón
  • 1 huevo, la yema
  • 1 cucharadita de maizena
  • 20 gramos de mantequilla
  • 1 cucharada de vinagre

ELABORACIÓN

Hervir en un vaso de agua grande con la cucharadita de cebolla finamente picada, un poco de estragón y la cucharada sopera de vinagre.
Se deja reducir a la mitad se retira del fuego.
Una vez cocida se agrega la yema y la cucharadita de maízena (desleída previamente en agua fría) la nuez de mantequilla (aproximadamente es una bola que se hace con una cucharita de postre llena a tope).
Poner a fuego lento y no dejar hervir.
La encontrará líquida, no importa, pues, una vez fría se espesa como la mahonesa.
Especial para verdura.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SALSA ESTRAGÓN II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar