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Pastas y arroces

CANELONES A LA MERCH DE ESPINACAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 60 ccs de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 3 gotas de curry
  • 250 gramos de espinacas
  • 3 cucharadas de harina
  • 250 ccs de leche
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 20 hojas de pasta canelones
  • 0,5 cucharaditas de pimienta
  • 50 gramos de piñones
  • 120 gramos de queso havarti o dofino
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN


Procedemos a hervir la pasta en abundante agua con sal y un poco de aceite.
Ponemos los ajitos en láminas con un chorrito de aceite de oliva y les damos unas vueltas, enseguida añadimos las espinacas limpias y troceadas y lo tapamos, se pueden añadir a tandas y conforme se reduzca el volumen ir añadiendo más, así hasta que todas hayan perdido el agua, volvemos a ponerle un poquito más de aceite y los piñones partidos por la mitad. En una sartén con aceite se fríen los ajos cortaditos y se añade las espinacas y los piñones.
A este relleno se le ha de incorporar un poco de bechamel.
En la fuente del horno donde pensemos colocarlos se unta con un poquito de mantequilla.
Extenderemos la pasta sobre un trapo seco y rellenaremos los canelones.
Después de hacer la bechamel encendemos el horno.
Los colocaremos uno junto a otro y los tapamos con queso para fundir y a continuación ponerle la bechamel. Para terminar queso rayado al gusto y al horno hasta que se doren.
Para terminar queso rayado al gusto y al horno hasta que se doren.

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