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Aves y caza

CAPÓN A LA OLLA EXPRÉS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 5 cucharadas de aceite
  • 1 capón
  • 150 gramos de cebollitas francesas
  • 150 gramos de champiñones
  • 25 ccs de coñac
  • 150 gramos de jamón serrano
  • 300 gramos de patatas
  • 1 pizca de sal
  • 125 ccs de vino
  • 250 ccs de zumo de naranja

ELABORACIÓN

En la olla se pone el aceite a calentar con la cebolla y el capón y un poco de sal. Cuando esté dorado se van añadiendo los champiñones picados, las cebollitas picadas, el vino blanco, el coñac, la sal y el zumo de naranja. Se cierra la olla, y pasados 15 minutos se abre para ver si está en su punto. Las patatas se hierven aparte para añadirlas a la olla cuando el capón esté listo. Dejar hervir unos 5 minutos y ya estará listo.

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